г. Москва, ул. Угрешская, 12с1, офис 120
Пн-Пт: 10:00 – 19:00 (МСК)
Сб, Вс: выходной
+7 499 136 31 51 Многоканальный

Отзывы

У каждого покупателя есть возможность сэкономить 200 рублей на доставке. Для этого необходимо оставить отзыв на Яндекс.Маркете о работе нашего магазина. В отзыве нужно указать номер заказа, по которому мы отследим покупателя и вернем 200 рублей на номер мобильного телефона.

Оставить отзыв
Серёга Х.
Серёга Х.
16 сентября 2020, Златоуст
Достоинства:
Быстрая обработка заказа и доставка. На вопросы отвечают быстра. Заказ приходит соответственно описанию и в сохранности.
Недостатки:
Придраться не к чему
Комментарий:
Доставка пришла быстрей положенного срока
Максим Г.
Максим Г.
14 сентября 2020, Москва
Достоинства:
Кроме этого интернет-магазина необходимой мне запчасти, больше нигде не мог найти, а на этом сайте нашёл. Заказ пришёл быстро, как и обещали, всё подошло. Я остался доволен.
Надежда М.
Надежда М.
1 августа 2020, Екатеринбург
Достоинства:
Моментальная доставка в другой город. Вежливый персонал.
Сергей М.
Сергей М.
1 августа 2020, Дзержинск
Достоинства:
Приемлемая цена на запчасти, наличие широкого ассортимента. Простота оформления заказа. Прозрачность и быстрота процесса доставки.
Недостатки:
Завышенная стоимость доставки, которая уменьшается обещанным кэшбеком за отзыв
Вадим З.
Вадим З.
21 июля 2020, Орёл
Достоинства:
На момент покупки была самая низкая цена на срывную муфту компрессора кондиционера. Также на сайте нашел аналог. Его и приобрел. Менеджер ответил оперативно, все объяснил. Ставил муфту сам, все подошло идеально. Находил отзывы людей с Драйв2, все советовали именно в этот магазин обращаться. Не прогадал. Отправили оперативно!
Недостатки:
На самом деле накосячил СДЭК. С Москвы до Орла везли 5 дней, даже свой срок поставки просрочили на 2 дня. К самому магазину претензий нет.
Комментарий:
Учитывая, что срывные муфты не идут, как запчасть, через магазины запчастей, то автокондиционеры.com сильно спасают кошелек. Огромный плюс за наличие аналогов.
Игорь С.
Игорь С.
18 июля 2020, Москва
Достоинства:
Заказывал сальник для автокондиционера, большой выбор, заказал по своему старому образцу, пришёл очень быстро, установил все работает, продавца рекомендую, номер заказа 6343
Комментарий:
Отличный сайт, все понравилось, очень быстрая доставка
Владислав Иванов
Владислав Иванов
9 июля 2020, Астрахань
Достоинства:
Помощь при заказе, доступно обьяснили ньюансы. На сайте серсиса запчастей значилась муфта в сборе за 25к, тут нашел отдельно за 4 тысячи. Приятно удивила цена.
Олег Ю.
Олег Ю.
16 августа 2019, Тула
Достоинства:
Всё очень здорово , был приятно удивлён , что заказ отправили в день обращения . На все ,меня интересующие вопросы ответили грамотно и внятно , не мог найти нужную мне запчасть у нас в Туле нигде. Позвонил Автокондиционеры.com и нашёл то , что мне было нужно, а именно прижимную пластину компрессора кондиционера на опель . Настораживала полная оплата товара , а не наложенным платежом , всегда боялся делать такие заказы, но опасения были напрасными , сразу после оплаты пришел чек на электронную почту , а уже через пару часов CDEK номер , по которому можно отследить товар. Сегодня получил и проверил полученный товар , качеством и всем остальным остался доволен . Ставлю 5 из 5
First Star
First Star
20 июля 2019, Чебоксары
Достоинства:
Наличие нужной детали на сайте и складе, точное описание. Быстрая отправка, в целом очень хорошая работа с клиентами. Оперативная отгрузка!
Недостатки:
Я не нашел такого, что меня не устроило как клиента
Комментарий:
Срочно потребовался подшипник для муфты кондиционера редкого размера NACHI 32x55x20 для Duster dCi 2015. В его поисках для срочной замены я обратился ко всем кто заявлял на своих сайтах о наличии. Цена не являлась проблемой. Только из этого магазина мне оперативно ответили, что такая деталь есть и ее можно приобрести. Я был в поездке и оплатил заказ только на следующий день (в 15 часов). И какого же было мое удивление, когда я узнал, что через пару часов его отправили в мой город курьером. Это очень быстро, я много покупаю в интернете, и такой оперативности отгрузки з/ч могут позавидовать многие. Заказ был качественно упакован, внутри оригинальный японский подшипник, такой же как стоял в муфте компрессора. Менеджер который общался со мной по e-mail, всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Я всем доволен
Ilya Kourov
Ilya Kourov
21 ноября 2019, Нижний Новгород
Достоинства:
Хорошо упаковали,доставили в кротчайшие сроки,качество хорошее,цены ниже чем на других сайтах.
Недостатки:
Не нашел.
Комментарий:
Пока магазин всем устраивает,буду и дальше у них покупать.